Тебе

Я, всегда буду тебе благодарна дорогой,
За то что, я была так любима тобой,
За минуты радости пережитой вместе,
И до последней капле допитой счастье!
За самый большой подарок в жизни моей
За наших двоих прекрасных сыновей…


Рецензии