аул Термеджи

Вот такая брат работа
где-то топчется пехота,
На броне вторая рота...
Где-то вышел на охоту штурмовик
Серпантином, по дороге
рейдера колонну водят
только нам так не подходит
лезем напрямик

Есть задача, есть работа
Где-то там - вторая рота
перевал накрыла плотно
"дух" чтоб не проник...
Серпантином, по дороге
рейдера колонну водят
только нам так не подходит
лезем напрямик

Спят селения, аулы,
только подвывают муллы,
проводник наш остроскулый
как речевку шепчет Суры
Нам же не уснуть
Если выполним работу
отведут вторую роту
сутки отдохнуть


Рецензии
Правильное выражение:
"У войны - не женское лицо".
С добром и уважением, Андрей.

Стабурагс   08.09.2012 15:12     Заявить о нарушении