Инстинкт и разум

Я знаю – хочешь ты ребенка.
Мне жаль безумно этих глаз.
Струна звенит – протяжно, звонко;
О них звенит, звенит о нас.

Родится он. И повзрослеет.
За смехом – пыль. Пустой перрон.
И над макушкой – ворон реет.
Так милосердно ли? Резон?


Рецензии
Проникновенно и жизненно!
Всего самого доброго и светлого, Константин!

Светлана Шиманская   08.09.2012 09:45     Заявить о нарушении