Дождь...

Непогодой размыт город,
Дождь ручьями по парапету,
В небе молнией бьет сполох
И в виски мои - рикошетом....
Я сижу у окна...Вечер...
Сигарета горит тускло,
Свет не нужен-зажгу свечи,
В доме,как и в душе -пусто...
Чашка кофе-в мозги допинг,
Мысли,думы-сама пошлость...
Знаю, что в доме напротив
Ты живешь,человек прошлый...
Вспышка молнии вдруг ярко,
И иглой в сердце боль резко,
В том окне в поцелуе жарком
Слились тени за занавеской.
Одиночество-мой попутчик
Черной шалью на грудь ляжет,
После дождика солнца лучик
Нас с тобою уже не свяжет...
Звуки"скорой " уже ближе,
Режет боль оголенным нервом...
Только я уже не увижу
Кто вошел в мою дверь первым...


Рецензии