и где тут - то

И где тут то, что призывает нас идти  на вас
Идти  сейчас…
Идти  в непониманье нас
Ответь не поднимающая глаз!
Зачем мне одинокие слова
В которых - месть и пустота
В которых – сердце одиноко
Короткие слова – убогое –
Убого…
Мне вдруг понятно стало – понемногу
И почему – она угодна богу
И почему коротит слово бог
Устало…
И  почему двойное у змеи
Язык, что жало…

Когда в садах Эдема
Было действо –
Змея вначале яблоко – то укусило
Яд, передав сладчайший  - Еве
Яд иногда – нектаром …- падшим
Падшим…ушедшим не по вере…
Зрящим… - еле …- еле…

И яблоко, вкусив в век настоящий
Она вступила в гневе
Но с веером блестящим …
Хвала богам и мнимым – мнящим...
За – то, что я не верю
Сейчас пред мной – стоящей
Без взора – уходящей…

Любовь – цветы – идущий их срывает
Другая топчет …- у реки …- рыдает…

А так в пути – в пыли – цветы – не настоящие
Они сухи – так в солнце и горящие…
Любви и нет, а есть глаза всё говорящие …

Прости мя – боже – сон трактую
А сам – дышу в стекло -…её рисую…

©крабат – ночь 07 09 12


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   08.09.2012 12:09     Заявить о нарушении