Минута слабости...

Преподнесите мне на блюдце счастье …
Простое, тихое, семейное…
Словно желанное  причастие,
Как наслажденье бесконечное….

Возрадуюсь я чашке кофе к завтраку,
Конфетам, творогу, разбавленному молоком…
И на мгновение поверю призраку,
Встречая утро на балконе, босиком…

Забыться дайте и поверить на день,
Что мир таков, каким он кажется сейчас…
С души моей снимите камень…
Пока туман не растворился фраз…

Еще немного и возьму себя я в руки….
Вернусь в реальность, телефон включу…
И, мыслей сладких заглушая звуки,
Я снова в жесткий бизнес улечу…


Рецензии