До свиданья, лето...

Соло (в туман) уходящего лета,
Музыка капель (осенних) дождя,
Аистов клинья с последним приветом,
Где-то под небом уныло кружАт...
Осень несмелая в платьице желтом,
Песню неслышно поёт из-за туч,
И порыжевшему лету осколком,
Солнышко дарит пробившийся луч...


Рецензии