Непонятное СМС

А вот взял сейчас и удивился
Попытаюсь удивить тебя
И язык сменю чтобы добиться
Хоть не спад. Но - ерунда...

Splendid beautiful this morning
I am hear the song of birds
I have no..No understanding
I have pain..A pain in heart

А всего лишь непонятное СМС!!!

07.09.12


Рецензии