Врозь не доплывут...

Пока:
Он любил,
Он к ней плыл.
По всем океанам,
По всем каналам,
По всем порталам..
Вдруг:
Лодка уплыла,
Любовь утонула.
Жизнь всколыхнула,
В Реал вернула...
....................
В Любви:
Не стоят на месте,
Плыть надо вместе...)))

/С Улыбкой/


Рецензии