Последнее Прощай! примите безучастно

Последнее "Прощай!" примите безучастно.
Последнее "Прости!" мне не за что просить.

Мечта , что не сбылась, растает постепенно,
Скупой мужской слезой письмо не орошу.

На небе пол луны, а на душе две кошки,
Те, что скребут в потёмках у неё.

Ни "рядышком", ни "тёплышка" я так и не дождался.
Но в городе одном по-прежнему живём.

Рассвет не подошёл, и ночь царит над миром,
В заботы с головой уйду я по утру.

Стихо всё ж допишу, и точки все расставлю,
Спасибо, что Вы есть, увы, не для меня.

Я начинал с "Прощай" и всё же - "До свиданья".
На небе пол луны, а кошек уже три.


Рецензии