Слаще нет

Нету слаще солёных губ!
От усталости сил не стало.
Даже если не много груб,
Нам под вечер друг друга мало!

И от куда берётся мера,
Так и хочется до краёв!
Мама с папой для нас примеры,
Жан Гобен и Катрин Денёв.

Как приятно, когда всё хлюпает.
Дождь! Волнуемся, всё дрожит.
И любимая, лучшей шлюхою
Вся растрёпанная лежит!

Ночь желанная обнимает,
Мы отходим с тобой ко сну.
Что-то сладкое навивает
Не ушедшую прочь весну.
           5 сентября 2012г


Рецензии
Ишь ты! какие страсти:)

Натали Светлова   07.09.2012 20:52     Заявить о нарушении
А то! Всё как надо!

Михаил Алексеевич Морозов   28.09.2012 22:49   Заявить о нарушении