Сны

Я ориентируюсь по снам -
Они,как звезды в мире яви.
На булку мажу их слоями,
И разрываю по кускам...

А крошки падают под ноги -
На красный стоптанный кирпич,
Здесь я встречала очень многих
И даже тех,кто ценит китч...

Я ориентируюсь по снам,
Они,как нити Ариадны...
В них то цветущая весна,
То рок-н-ролл,то гей парады...

Походы в лес,полеты,драки,
Планет Нибиру целый рой,
Инопланетные атаки,
Проблемы с черною дырой....

Концы эпох,вулканы,взрывы
И поцелуи на ветру,
Да,да,бывает и красиво
Ну,что сказать вам - "it's true"!

07.09.2012


Рецензии
Действительно философия!

Валынин   03.09.2013 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.