Босиком. По душе обнажённой

Босиком. По душе обнажённой.
Торопиться - прошу я, не стоит!
Часовыми, вдоль Летнего Сада -
Те, кто смог бы, меня успокоить...
Сквозь века - так же юны, красивы...
Столь стройны, восхитительны, немы...
Лишены - и мечты, и обиды...
Вековечной любовной проблемы!


Рецензии