ХХХ

Ты на улице новая
Ты как в небе планета
И какая дешевая
Если только раздета
                ***
Знаю, утром все кончится
Губ холодных прощания
Нам друг друга не хочется
Не нужны обещания
                ***
Новой ночью измучена
На кровати другой
Снова шепчешь замучено:
«Милый, миленький мой!»


Рецензии