Другая жизнь

А знаешь, мне так кажется порой,
Что были мы с тобой давно знакомы
Не в этой жизни, может быть в другой.
Мы шли через леса и буреломы

Навстречу свету сказочной любви,
Через холмы и горные течения.
Мы шли, и чередой летели дни,
И знали мы свое предназначение.

Нас согревал огонь любви в пути,
Друг к другу все сильнее нас тянуло.
Мы продолжали день и ночь идти,
С тех пор немало времени минуло...

И наконец друг друга мы нашли,
И мир у наших ног и наша свита.
Люблю тебя, и ты меня люби,
Как Мастера любила Маргарита...


Рецензии
Как Мастера любила Маргарита.. здорово. С уважением,

Порыв Ветра   07.09.2012 05:02     Заявить о нарушении