15 лет

Тебе пока всего 15 лет,
Ты хочешь жить, не зная зла и бед,
Ты хочешь сказочной любви,
Но только, знаешь, в наши дни
Все это бред.
Твой новый друг тебя научит жить:
Пить, воровать, а может и любить.
Познаешь ласки и любовь,
Узнаешь сколько стоит кровь
И где купить.
Все непросто - так устроен белый свет,
Вслед за солнцем ночь всегда приходит. Нет,
Ты мечтаешь, но чудес на свете нет,
Ты узнаешь, но пока тебе 15 лет...
Ты все поймешь, но это лишь потом.
Ты поживешь - узнаешь что почем.
Познаешь боль, познаешь грех,
Познаешь грязь мирских утех,
Игру с огнем.
Все непросто..................


Рецензии