Свиньи

Мы часто близким своим в жизни гадим,
Плюёмся через левое плечо.
А SOS души мошенников влечёт...
Их встреча с нами мир не сбережет,
Лишь лиходеев кровно присосёт.
А мы свой рай земной, увы, заАДим...

                07.09.2012 г


Рецензии