Ты моя Атлантида

Ты моя Атлантида - я твой Океан,
Ты бурлящий поток - я рассветный туман.
Ты ночная прохлада - я капли дождя,
Что проходят сквозь пальцы, коснувшись тебя...

Расцарапана спина, счастье в глазах, рядом она.
Будет ночью не до сна, будет нам не до сна - ночь любовью пьяна,
Расцарапана спина...

Ты мой Ангел распятый - я кровь на кресте,
Мы как строчки ложимся на белом листе.
Ты разбитый корабль - я буду твой риф,
Ты забудешь о боли в объятьях моих...

Расцарапана спина, счастье в глазах, рядом она.
Будет ночью не до сна, будет нам не до сна - ночь любовью пьяна,
Расцарапана спина...


Рецензии