Давай не прощаться

Я бы прощалась с тобою всю ночь,
Отвечая на все "пока" .
Не взирая на слабость и боль,
Что томится в моих глазах.

Сколько бы ты ни писал о любви,
Все это временно - не навсегда.
У нас с тобой есть я и есть ты.
Давай остановим время тогда ?

Давай будем вечно его продливать,
Будем обманывать сами себя.
Ты - говорить, что я влюблена,
Я - отвечать, что, наверно в тебя.

Будем прощаться по нескольку раз
И в это же время шептать друг другу
Ты - о прекрасном мире без нас.
Я - о расстоянии и о разлуке.

Давай будем просто, как я и ты.
Не заморачиваясь, смеяться глазами.
Я не подумаю о любви,
Ты же не выдашь ее словами.

Давай как обычно - мы просто друзья.
Мне просто приятно тебя касаться
Да пусть и хоть рядом нету тебя
Душой я могу к тебе подобраться!

Ты не поверишь, скажи я тебе,
Как я тебя чувствую на расстоянии.
Чуть только подумаю о тебе
И ты возникаешь не только в сознании.

Ты для меня, мой прекрасный , загадка.
Разгадывать я не устану тебя.
Открыв что-то новое , вижу я ясно,
Что, это не все. И так будет всегда!

Давай мы продлим эту ночь навсегда.
Давай будем вечно с тобою прощаться.
Ты для меня улыбнешься тогда ,
И скажешь, что это прекрасно.

Давай не прощаться с тобой никогда?
Я тебя слушать веками готова.
Давай мы оставим как есть - навсегда.
И не добавим сюда иного.


Рецензии