Зарисовка на тему Элвиса Пресли...

               посвящается Б.И.

Люблю тебя нежно,
Люблю тебя, милая
Ты светом своим озаряешь меня.

Люблю тебя нежно,
Люблю независимо
И дождь не пугает меня...

Люблю тебя нежно,
Люблю очень страстно
И сердце свое отдаю я тебе!

Люблю тебя нежно,
Люблю непристанно!
Скажи, что ты будешь на веки моя...

Люблю тебя нежно,
Люблю тебя, милая!
Пусть сбудутся наши мечты...

2012.09.03


Рецензии