Босиком по небу

Льет рассвет холодный луч,
Он умрет в потоке туч,
Не найдя себе угла.
Простыня хранит тепло,
На душе болит стекло -
Просто ты опять ушла...

Босиком по небу, что на дне холодных луж
Ты идешь, а сверху льет тугой холодный душ...

На окне дождинки слез,
В конуре побитый пес -
Это дождь опять шалит.
Так он ночь хотел прогнать,
Он и сам не прочь поспать,
Только боль опять не спит...

Босиком по небу, что на дне холодных луж
Ты идешь, а сверху бьет тугой холодный душ...


Рецензии