Юмористическая разминка 8!!!

УВАЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ НАШИ СПРИНТЕРЫ! ДОРОГИЕ ГОСТИ!

Мы знаем, что всем вам понравилась РАЗМИНКА-7 
http://www.stihi.ru/2012/08/18/4231,
http://www.stihi.ru/2012/08/28/1718
поэтому сейчас мы проведем похожую,
но немного с другими условиями!


Объявляется СТАРТ РАЗМИНКИ 8!!!
ВНИМАНИЕ!!!! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!
это необычная разминка!
``*`*`*`*`*`*``*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`*`**``*`*

НОВИЧКАМ: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! АЙДА К НАМ!!!)))


Покажите себя, покрасуйтесь!!! порадуйте друг друга харизмой
и юмором , КАК ВСЕГДА - В ДВЕ СТРОКИ!!! СМЕЛО ЗАХОДИТЕ
НА РЕПЛИКИ ДРУГИХ СПРИНТЕРОВ! ВСТУПАЙТЕ С НИМИ В ШУТЛИВОЕ ОБЩЕНИЕ
ПРЯМО В "ЗАМЕЧАНИЯХ" ! У НАС ЭТО МОЖНО И ДАЖЕ ПООЩРЯЕТСЯ!

ПРИНИМАЕТСЯ НЕОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!!


ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ДРУГ С ДРУГОМ В ФОРМЕ
ОБМЕНА ДВУСТИШИЯМИ!в рецензиях и замечаниях!
       
           П О   Р О Л Я М!!!

*********************************************
)))и ТАК, КТО ЗЕБРА ЗДЕСЬ? А КТО ЖИРАФ!?))))
*********************************************


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И ХОТЯ,   Э Т О    Е Щ Е     Н Е    К О Н К У Р С,

САМЫЕ АКТИВНЫЕ АВТОРЫ САМЫХ С*М*Е*Ш*Н*Ы*Х* И
Д*Р*А*Й*В*О*В*Ы*Х  РЕЦЕНЗИЙ И ДИАЛОГОВ (ДВУСТИШИЯМИ),
СВЯЗАННЫХ С ПРЕДСТАВЛЕННОЙ И*Л*Л*Ю*С*Т*Р*А*Ц*И*Е*Й

БУДУТ НАГРАЖДЕНЫ СИМПАТИЧНЫМИ П*Р*И*З*А*М*И*!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Жираф российский наш спортсмен
Без допинга стает с колен.

Александр Шмырин   19.02.2018 11:21     Заявить о нарушении
Он заигрался что-то с ней
Жираф большой, ему видней.

Александр Шмырин   19.02.2018 11:23   Заявить о нарушении
И в Африке крепка мужская шея
Мне говорят: "То зебра"! "Что вы, Фея"!

Александр Шмырин   19.02.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.