2012. 09. 07 и правда в этом

2012.09.07  И П Р А В Д А  в ЭТОМ

                «Гуси, гуси...»
                И- го-го-го...
Те ли сели? Вместе ели.
Клин ровняй! И полетели
От лисы, что за кустом -
Рыжая. А вы сумели...
В сетИ машет пусть хвостом.


Рецензии