Я так хочу разбить окно

Я так хочу разбить окно,
И ранить руку об осколки.
Ну и пускай! Зато в полет
Я устремлюсь, став в миг свободным!

Стекло нам отражает мир,
Но сильно искажает краски.
И в нем проделали нам дыр,
Чтоб мы дышали без опаски.

А, ну-ка, разойдитесь, вы!
Я больше не хочу в томленье
Губить крыла своей души.
Хочу отдаться вдохновенью!

И пусть недолог мой полет,
И пусть земля уж очень близко.
Но все-таки свой шаг вперед
Я сделал, значит, видел жизнь я!


Рецензии