Смысл счастья

Счастье на вкус, без привкуса соли,
Сладкие губы подарят на миг.
Не навсегда, а жалко до боли,
Час расставанья, время платить.

Завтра настанет, встретимся снова,
Зыбкое счастье вспомнить на вкус.
Когда-то сказали, что нет в этом слове
Давно уже смысла, но его и не ждут.

И как бы нам не мешали люди,
Какие бы козни не строил злой враг.
Мы все равно, верю, вместе будем.
В счастье нет смысла – сказал это дурак.

Смотреть нам в глаза не осмелятся, знаешь,
Никто нам не скажет, как глупо любить.
И Бог всемогущий не осмелится даже
На нас оглянутся, и о нас позабыть.

Лопнет мыльным кошмаром пелена темных будней,
Машет нам с горизонта и зовет за собой,
Одинокое счастье, но его наши руки
Согреют, и станет оно нашей судьбой.

И как бы нам не мешали люди,
Какие бы козни не строил злой враг.
Мы все равно, верю, вместе будем.
В счастье нет смысла – сказал это дурак.


Рецензии