Мы украсим собой темноту

Еще не уставший, но сил больше нет.
Еще не сгоревший, но крылья сожгли.
Еще не мечтавший, но уставший смотреть
На этот безумный и бешеный мир.

Одних забываем, чтобы другим
Дать место в сердце тесном своем.
Мы не замечаем правды и лжи,
И лишь насмешкой застывшей живем.

Солнце гаснет, бал правит тень.
Наши глаза в ней, как пламя свечей.
Мы украсим собой темноту.
И зажжем в ней свою мечту.

Еще не разбилась, но боль уже здесь.
Еще не рыдала, а слезы ручьем.
Еще не любила, а ненависть есть,
Ты не умирала, но смерть рядом идет.

Весь мир легко гаснет перед войной,
Настанет и твой черед под пули вставать.
А он лишь хотел остаться с тобой,
А ты всего лишь хотела его не пускать.

Солнце гаснет, бал правит тень.
Наши глаза в ней, как пламя свечей.
Мы украсим собой темноту.
И зажжем в ней свою мечту.


Рецензии