Как странно И, порой, жестоко...

Как странно… И, порой, жестоко.
Подписан смертный приговор.
Я буду в смерти одиноким,
А в жизни быть хочу с тобой.

Надеюсь, в журавлиной стае
Найдется место для меня.
Мы слишком часто унывали,
Забыв, что жизнь-то – вот она.

Она неслась, преград не зная,
И не смотря назад на нас.
А мы ее не замечали…
И жизнь прожили, не любя…


Рецензии