Вода была темной после дождя

Вода была темной после дождя,
О скалы яростно бились волны.
И нам в этот вечер кричала Земля –
«Любите! Этого вы достойны!

Не бойтесь кричать, не бойтесь летать,
Бегите сквозь ветер упругий!
И никогда не стесняйтесь мечтать,
О любви, о борьбе, друг о друге!»

Разбивалась волна о каменный брег,
Пел ветер песню о чуде.
Но мы с тобой знаем, что лишь тот человек,
Кто одиноким не будет.

И снова, и снова мы рвемся вперед,
И пробьем пелену злых иллюзий.
Чтобы Солнце наш согревало полет,
Чтобы ветер нам был добрым другом.

А когда нам настанет час умирать,
Мы-то вспомним – ведь все не напрасно.
Мы успеем с тобой эстафету отдать,
И все будет в мире прекрасно…


Рецензии