Ясно все, и, в тоже время, странно

Ясно все, и, в тоже время, странно.
Тонкий лучик света держит нас.
Если жизнь тебе еще желанна,
Больше не грусти, ни день, ни час.

Ярким покрывалом мироздания,
Лишь сон коснется глаз, тебя укрою.
Юркой тонкой ниточкой дыхания
Ближе станет счастье и покой нам.

Лица обдувает пусть нам ветер,
Южным пусть теплом нам Солнце светит…


Рецензии