Спасибо

Спасибо всем, кто был со мной.
И в радости, и пред бедой.
Спасибо всем, кто согревал,
Кто помнил, верил, звал и ждал.

Спасибо вам, моим друзьям.
Я жизнь свою б за вас отдал.
Спасибо вам, моим врагам,
Без вас не верил бы друзьям.

Спасибо тем, кто мне помог.
Без вас, быть может, я б не смог
Свой крест нести и не упасть,
Но вы не дали мне пропасть.

Спасибо тем, кто полюбил,
Кто взгляды тихие ловил.
И кто со мной вместе мечтал,
И кто не допустил, чтоб лгал.

Спасибо всем, кто был со мной.
На холоде и в дикий зной.
Спасибо всем, кто меня ждал,
Кто верил, помнил и прощал.


Рецензии