Солнце закрыло двери за мной

Солнце закрыло двери за мной,
Вновь начинаю вечный полет.
Вырваться чтобы из тьмы земной,
Нужно, чтоб крылья согрела любовь.

Можно летать, без оглядки и страха,
Можно любить, а полета бояться.
Ждать будет вновь одиночества плаха,
Если в любви ты не сможешь признаться.

Каждый имеет шанс на спасение.
И на взаимность шанс тоже имеет.
Крылья расправит тебе вдохновение,
Ну а любовь тебе крылья согреет.


Рецензии