Новые строки

Так сложно нам, порой, смотреть в глаза
И говорить о том, что любишь, веришь.
Но наступает миг, когда молчать нельзя,
Иначе вечный страх в душе посеешь.

Не знаю, чем я заслужил
Твое доверие и свет.
Но эту сказку, эту жизнь,
Не променяю на разлуку, нет.

Новые боги
Спустились с небес,
Новые строки
Рождаются здесь,
Существовать не хочу без тебя,
А вместе жить, надеясь, любя…

О чем так трудно нам, порой, сказать?
О том, что ты и сам не можешь точно знать.
И говорю одно лишь слово я: «Люблю».
А значит это: «Я одной тобой живу».

Не знаю, чем я заслужил
Твое доверие и свет.
Ради тебя хочу я жить,
А если надо – умереть.

Новые боги
Спустились с небес,
Новые строки
Рождаются здесь,
Существовать не хочу без тебя,
А вместе жить, надеясь, любя…


Рецензии