Не дай вам Бог, не дай вам черт...

Свое берет начало день,
Он разгоняет Солнцем тень,
А ты сидишь, и тень в душе твоей повисла.

Казалось бы – все хорошо,
Но что-то гложет, и еще
Покоя не дают тебе о Ней лишь мысли.

Не думал ты, что и с тобой
Случится это – с головой
Ты окунешься в омут, пусть без шанса выплыть.

Не дай вам Бог, не дай вам черт,
Не дай вам кто-нибудь еще
Влюбится, если нету шанса на взаимность.

Пусть говорят, что ты дурак,
Но любишь ты, а, значит, прав,
Не признает любовь границ, страниц и стенок.

И даже если шансов нет,
Но будет счастлив человек,
Любя и зная, что любовь его счастлива…


Рецензии