Мечта

Мечтают люди о богатстве и о славе,
О дальних странах и неведомых морях.
О бурях и штормах в суровом океане,
Мечтают о родных и теплых берегах.

Мечтают люди о победах над врагами,
Мечтают жить в безбрежной радости.
А для меня мечта одна желанная –
Дожить с тобой вместе до старости.

На самом деле, может, глупая мечта,
Но больше ни о чем мечтать не хочется.
И если жизнь вся наша – вечная игра,
Пусть наша партия не кончится.

Сквозь трубы медные, сквозь воду и огонь,
Сквозь все преграды и опасности.
К тебе приду, только зови меня с собой,
И будем вместе жить до старости.


Рецензии