Мелькнувшее закатом счастье...

Мелькнувшее закатом счастье,
Улыбка на твоих губах…
И в сердце больше нет ненастий,
И холод не слепит глаза.

Твое одно прикосновенье
Способно боли жар унять.
Твоя ладонь – благословенье,
Которым можешь исцелять.

Раздвинулся туман обмана,
Рассеялся неверный путь.
И плена липкого дурмана
Меня твой свет сумел вернуть.

Слова не кажутся пустыми,
Когда мне говоришь их ты.
Священным стало твое имя,
Нет больше страха пустоты.

Люди о счастье так мечтают,
Его с таким усердьем ждут.
А я был счастлив, засыпая,
Обнявши девушку, которую люблю…


Рецензии