Кто ты для меня? Я не знаю...

Кто ты для меня? Я не знаю.
По старинке скажу, что люблю.
Наши предки так называли
Безоглядную веру свою.

Безупречная радость,
Бесконечная боль.
Безнадежная сладость,
Что сильнее другой.

Кто ты для меня? Я не знаю.
Но себя я тебе открываю.

Кто я для тебя? Как узнать мне?
Или лучше не знать, а то быть беде?
Кто-то мудрый: «Знание – сила», сказал,
Очевидно, такой вот любви он не знал.

Мне не нужно ответа,
Молчанье лучше, чем «нет».
Никто не даст мне совета,
Да и не нужен совет.

Оставь для других эти звуки,
Пусть о нас говорят наши руки.

Я тебе посвящу, хочешь, сотню стихов,
Для тебя я открою десять тысяч замков.
Я тебя украду, ты лишь только скажи,
Что согласна со мною ты в сказку уйти.


Рецензии