Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О том, что не проходит жизнь бесследно.
Немного рядом посидим,
Увидим звезды – крошки хлеба.

Давай с тобой поговорим
О том, что душу не измерить.
О том, что мы того хотим,
Во что способны мы поверить.

И если говорю «люблю»,
Я верю, что не безнадежно,
И что слова не так ничтожны,
И что тебя не отравлю.

Давай с тобой поговорим
О том, как танцевать умеют листья.
О том, что мы с тобой летим,
И очень друг от друга близко.

Давай с тобой поговорим.
О чем? Теперь и сам не знаю.
Давай с тобою помолчим,
И просто вместе полетаем…


Рецензии