Будь со мной навсегда

Постой! Позволь мне увидеть твой взгляд.
Постой! Позволь мне любить тебя.
Постой! Не отдавай свое сердце другим.
Мое сердце будет всегда твоим.

Ты говоришь – любовь не для тебя.
И душа твоя не знает огня.
Отпусти этот холод печальный и страх.
Я отдам все тепло, что есть у меня.

Солнце бледнеет и ночь свою власть берет.
Сердце болит, и, значит, оно живет.
Дай мне шанс, я прошу! И надежду на жизнь подари.
Будь со мной навсегда и я буду всегда твоим.

Оставь! Все сомнения, печали и лед.
Оставь! И душа обретет полет.
Оставь! Присядь поближе к костру,
Чтоб не замерзнуть на этом ветру.

Я знаю тоже, как жалки слова.
В молчанье души в небе летят.
Но вырывается за строчкой строка,
Ведь это не тело кричит, а душа.

Солнце бледнеет и ночь свою власть берет.
Сердце болит, и, значит, оно живет.
Дай мне шанс, я прошу! И надежду на жизнь подари.
Будь со мной навсегда и я буду всегда твоим.


Рецензии