Белая голубка

Белая голубка – символ чистоты,
Прекрасна и свободна – так же, как и ты.
Белой вспышкой в небе над нами пролетит,
К каким манящим далям стрелой она спешит?

Оставит в наших душах голубка белый след.
Печаль и горечь яда пускай сойдут пускай на нет.
Белая голубка – знамя красоты.
И в красоте сравниться с ней можешь только ты.


Рецензии