Я от тебя сбегаю в никуда...

Я от тебя
сбегаю в никуда.
Сиреневый рассвет
длиннее ночи,
и шёлком трав
растущих у обочин,
резвится родниковая вода.
Я от тебя,
любимый, убегу,
не от любви бегу,
а от печали,
не от свечей,
что нас не обвенчали,
и не от слов,
что я сказать могу.
Я от себя сбегаю,
ангел мой,
и приговор,
и казнь уже намедни...
Спаси, Господь,
мои смывая бредни,
святою родниковою водой.
Я от тебя сбегаю -
не на дни,
и слов твоих
мне дорого молчанье.
Дай мне, Господь,
по силам покаянье,
но если можно -
прошлое верни...


Рецензии
Татьяна, как я люблю твои стихи!

Светлана Семёнова Рига Латвия   01.01.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!

Татьяна Рускуле 2   03.01.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.