есенин

осень - жгут на запястье.
здравствуй милая здравствуй
вдоволь впрок в темя в лоб
только не изменяй.
carpe diem запомни
артиллерию в полдень
в мол бетонный кормой
 но держись за меня

ноябрь
астория
история о нас
уже
не скрою я
историю на час

молоко и черешня
не могу но конечно
зацени:ты теперь у меня под ребром
попрощавшись навечно
мы как шов поперечный
бороздящий пространство
под чьим-нибудь ртом

апрель 2011
б-ка.


Рецензии
хорошо пишете) нравится)

Иван Храмовник   09.09.2012 13:07     Заявить о нарушении