Поступки

Поступки красноречивее слов.
И в очередной раз свое отношение
 Ко мне доказал, наломал дров.
Подтвердил лишь моё сомнение.

Скучаю по людям», – Ты сказал.
Я явно не вошла в их число.
Ты своим поступком показал:
Что было – то прошло.

Появился словно солнышко внезапно.
Как всегда  – много наобещал.
К себе властно подчинил обратно.
А после просто пропал.


Рецензии