Лето оборвалось

1.
Лето оборвалось, пожелтевшим листиком
Наспех ветром брошено осени к ногам
И в разгуле кружится вымокшая   мистика
В многоцветных  лицах, смены куража

Припев:

Разлетелось в листьях сдутых
Лета не было как будто
Только горечь на осколках, в лужах рябью суеты
Листьев жаркие букеты
Собираем в память лета
Всё на грани смены жизни и природы и  мечты

2
Лето оборвалось струнами гитарными
Брошенным стаканчиком в недопитых снах
Встречами случайными кражами карманными
Оборвалось лето, солнцем на морях…

Припев:

Разлетелось в листьях сдутых
Лета не было как будто
Только горечь на осколках, в лужах рябью суеты
Листьев жаркие букеты
Собираем в память лета
Всё на грани смены жизни и природы и  мечты

* * *


Рецензии
И в каждой строчке-совершенство.Спасибо-спасибо.Красиво-красиво!
И клипы-просто чудо.Восторг.СЩ

Светлана Щербакова 9   01.04.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.