Но вечностью умчались к небесам...

Когда в разлуке вздыхает даже небо,
Когда не греет холодный свет звезды,
Душа блуждает по памяти и где то,
Находит для себя цветущие сады...

Тот сад из сказки небом был подарен.
Томилась там Любовь в уюте и красе!
И появленью нашему была так рада,
Терялось счастье слезинками в росе!

Нектар цветов и аромат так сладок
И райских пташек ласкающая трель!
Там звёзды светят, напившиеся яда,
И никого туда не впустит наш апрель.

Огня звезды на тёмном небосклоне
Касались мы не раз с тобой в ночи...
Я таяла, как воск в твоей ладони,
Дрожала пламенем и тенью от свечи.

И бархатная ночь дарила нам салюты,
А звёзды лишь завидовали нам....
Мы пригубили это счастье на минуты,
Но вечностью умчались к небесам...


Рецензии