оба дно м

ты боишься упасть
но больше всего, ты боишься пропасть в одиночестве
по крайней мере в юности и отрочестве
к тебе еще не приблежалась страсть
ты боишься присесть,
твои волосы так напружиненны
мысли,слова изрезиненны
и тебе нужно больше есть
ты очень боишься чувствовать
ты бы сбросилась с крыши без повести
на бумаге о том что совести
нет.Бог с тобой.обосновывать?


Рецензии