С обрыва

Упадают - девушки с обрыва -
В омут сердца гиблые слова:
"Ухожу... чтоб выжить. - И игриво: -
От тебя вдали лишь и жива...
Кажется"... Ужель со мною рядом -
Как у края смерти, в шаге лишь?
Девушки с обрыва - камнепадом:
"Всё. Ушла. Прощай"... О как же тишь
Мёртвая всю душу оглушает!
О какая мир накрыла мгла!
Сердце в коме. Ноги ощущают
Девичьи остывшие тела.


Рецензии
"А девушки все падали и падали..."

Byheart   07.09.2012 03:22     Заявить о нарушении
Ага, точно, штабелями валились... Оттуда...

Николай Солоницын   07.09.2012 03:40   Заявить о нарушении