***

Наши песни теперь мои,
и стихи,и кино,и слезы...
Наши чувства тоже мои...
на снегу разцветали розы...

И наш смех теперь тоже мой....
И безумства,истерики,крики...
И когда ты приходишь домой
я уже не ищу улики...

У меня есть немного тебя....
Слишком мало.Меня обделили....
И,наверное,вовсе не я
научу тебя быть счастливым


Рецензии