Арифметика

Я не верю в любовь взаимную
И во мне нет всей этой романтики,
И возможно совсем нету времени
Разобраться в такой математике.

Не сломать, не снести те границы,
Посмотри на пусто-унылые лица,
Я не сдам ни одной позиции, а
Ты свои отчаянно-глупые принципы.


Рецензии
Маяк чистой воды! =)

Олег Тараненко   09.07.2013 23:03     Заявить о нарушении