***

Прокляты горы холмы и равнины,
Где сотни лет проходили бои
Боги учили, боги просили
Мир и покой сохранить на земле,
Но безответны были ученья
И их моленья стали пусты.
Мудрые боги прокляли землю,
Прокляли море, а сами ушли.
Мир этот бренный оставив кровавый,
Жадным, глупым и злым существам.


Рецензии