Когда мои друзья со мной!

Если кончилось бабло
И, как следствие, бухло
Баба может расцарапать ебло...
Уж какое тут тепло?
И визжа: Да ты - трепло!
Убежит... Ну, хули? Не повезло

Ну, раз день не задался
Делать ничего нельзя
Остаётся лишь плевать в потолок
Взором по нему скользя
Размышляю: Где друзья?
И как в сказке - телефонный звонок!

На том провода конце
С кислой миной на лице
Знаю, кореш мой встречает бодун...
Говорит: Айда сюда!
Есть волшебная вода
В сорок градусов! - Сейчас подойду...

Нахерачились опять!
И корыстную ту ****ь
Что сбежала, начал я забывать...
Что мне снег? Что мне зной?
Я же с корешом в запой
Погрузился и не буду всплывать!


Рецензии